2017年02月19日
I2☆&ワンタン&チャーシュートッピング
雪がちらちら舞ってる土曜の夜にブログ更新です。。金星が夕方西の空に輝いているはずですが・・・見えました?わたくしめ忘れてました
先週は早番でごご2時に上がりなので、通し営業のお店回りました。。やっぱ最近は二代目高橋商店押し!です。。
開店間際の澄んだ煮干しスープもですが、なべ底のちょっとえぐみのあるスープもなかなかおいしいんですよね。
で今日はもちろん二代目高橋商店のワンタンメンにチャーシュートッピングで。。

何と言いますか~うまっ!!なにもないっすね~もう食べてください。
太い輪切りのネギにスープを引き立たせる秘密があるのではと・・・最近思っているのですが?どうでしょう?

流石に平日は混んでませんのでゆっくり食べれますが、「スープ完売」の張り紙が2日ほどあったのでお早めに。。
油そば・・・そろそろ挑戦してみっか。
今日は市外にしよう・・・煮干し以外の所がいいかなぁ~。。
先週は早番でごご2時に上がりなので、通し営業のお店回りました。。やっぱ最近は二代目高橋商店押し!です。。
開店間際の澄んだ煮干しスープもですが、なべ底のちょっとえぐみのあるスープもなかなかおいしいんですよね。
で今日はもちろん二代目高橋商店のワンタンメンにチャーシュートッピングで。。
何と言いますか~うまっ!!なにもないっすね~もう食べてください。
太い輪切りのネギにスープを引き立たせる秘密があるのではと・・・最近思っているのですが?どうでしょう?
流石に平日は混んでませんのでゆっくり食べれますが、「スープ完売」の張り紙が2日ほどあったのでお早めに。。
油そば・・・そろそろ挑戦してみっか。
今日は市外にしよう・・・煮干し以外の所がいいかなぁ~。。