2015年04月04日
風味を味わった
朝方寒くて今日晴れんの(・∩・)?なぁ~んて思いましたけど、日中はかなり暑かった。。車の中にipodそのままにしてたら高温注意?だったかな警報が出ていました。。
前々回お邪魔したところで、風味が気になったので風味いただいてきました。。今回は「梅わさび風味 塩」
午後一時をちょっと過ぎたころにお邪魔しましたが、もうピークは過ぎてしまった模様で・・・もうちょっと人気が出てもいい感じがしますが、皆様行ってみてください。。水・ご飯・漬物・コーヒーがセルフで無料なんです。(漬物は・・・当たり外れがあるような・・・)

前回のチャーシュウより厚いです。はみ出し感あります。。もう一枚隠れてます。。そんでもってトロトロ~~♡
で、梅わさび風味の正体は・・・練りワサビと梅の果肉がちょこっと・・・ほんのちょこっと小皿に・・・・もうちょっと量が多くてもいいんじゃないかな~全部入れてもほとんど味が・・・ベースの塩が優ってしまってわからなかったよ~でも美味しかった。。麺も◎
喜多方のあじ庵食堂の山葵塩そばも練りワサビ使っているんですが本山葵だとすぐ飛んでしまうんでしょうか?あそこのは山葵が適度に多くてすんごく美味しいですよ一度食べに行ってみてください。。
今度来るときはカレー風味・・・なんか想像つくな・・・カレーペースト

前々回お邪魔したところで、風味が気になったので風味いただいてきました。。今回は「梅わさび風味 塩」
午後一時をちょっと過ぎたころにお邪魔しましたが、もうピークは過ぎてしまった模様で・・・もうちょっと人気が出てもいい感じがしますが、皆様行ってみてください。。水・ご飯・漬物・コーヒーがセルフで無料なんです。(漬物は・・・当たり外れがあるような・・・)
前回のチャーシュウより厚いです。はみ出し感あります。。もう一枚隠れてます。。そんでもってトロトロ~~♡
で、梅わさび風味の正体は・・・練りワサビと梅の果肉がちょこっと・・・ほんのちょこっと小皿に・・・・もうちょっと量が多くてもいいんじゃないかな~全部入れてもほとんど味が・・・ベースの塩が優ってしまってわからなかったよ~でも美味しかった。。麺も◎
喜多方のあじ庵食堂の山葵塩そばも練りワサビ使っているんですが本山葵だとすぐ飛んでしまうんでしょうか?あそこのは山葵が適度に多くてすんごく美味しいですよ一度食べに行ってみてください。。
今度来るときはカレー風味・・・なんか想像つくな・・・カレーペースト
Posted by 心渡 at 20:46│Comments(0)
│Bぐる