スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2016年04月23日

全粒粉わるくないかも

桜もう終わっちゃいますね・・・ここら辺も花吹雪が。。うちの桜二本は今からですが、そろそろですね~楽しみです。。
連休前でPTAの総会とか・・・ありますね~今年も役員だそうで(o´Å`)=з まあ来年はならないんで!来年なる人は3年の時に大変だよ♡と思いつつ・・・。。

全粒粉は皆さんもご存じ殻を取った小麦粉まるまる使った粉でして栄養価値が高いそうで・・・。。その粉を使ったラーメン屋さんと言えば?



つけめんいのうえさんの・・・・名前忘れた~~~il||li _| ̄|○ il||l 鳥塩生姜?だったっけ?の全粒粉バージョンをいただきました。。もしかして全粒粉は は・じ・め・て?かな(。´-ω・)ン?  長井のラーメン二段さんで食べたかな?わすれちゃったw

麺はいいですね~コシ太さわたくし好みです~。。スープも・・・。。あの〇〇のしないw石垣の塩を使った塩ラーメンとは雲泥のさ・・・いや食べ進んでいくうちにしょっぱくて・・・・。。俺の舌は異常なんでしょうか?? 是非皆様食べに行ってお確かめください。



つけ麺今度こそ食べるぞ~行くとメニューが増えているんだな~。。  


Posted by 心渡 at 09:12Comments(0)Bぐる