スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2015年06月13日

平日でも人いる

今日も暑くなりそうです(*´・ω・)ノはよー  朝はサクランボの収穫の車がひっきりなしで・・・ついでに鳥を追っ払う爆音?サイレン?鳴ってます・・・あの~夜も鳴ってるんですが、鳥は夜も行動するんでしたっけ?

塩ラーメンの究極を求めておりますが、今回は高畠にお邪魔してきました。。喜多方の喜一さんと同じsioを出しているお店。。
平日の昼頃で5分ほど待ちで席に案内。山塩と藻塩の二種類ありましたが、今回はもちろん山塩じゃあなくて藻塩です。

藻塩は家でも使っている塩なんで。。アオリの刺身に藻塩とスダチで・・・よ、涎がw早く食べたいし.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚ 釣りたい!

今日はアオリじゃなくて塩ですよ。。と自分に突っ込み(*`・ω・*)ゞ

かなり待たされて・・・・待たされている間天井を見上げるとCOV-211544が!ありがとうございます。こんなところに(失礼)わが子と出会えるなんて・・・え~話題がそれてしまいました。

なんだ山塩認定店?20番目?あと19店は・・喜一と檜原湖のあそことあとどこよ。。



650円・・・・・・喜一はワンコイン・・・・・・540円になったか?・・・・・・100円の差はなんだ?・・・・・・わからんn(ー_ー?)ン?



でもうま~~~いよ!でも・・・・思ったほど喜多方まで行って食った~と高畠で食った~の違い?温度差か?裏からラーメンが出てくるのが怪しいし、裏のスタッフさんは何をなさってるんで・・・・じゃあ店長は笑顔でチャーシュウ並べるだけ・・・・まさか・・・・もう一回行って確かめる!

次回は山塩行ってみないとだね。


  


Posted by 心渡 at 08:26Comments(0)Bぐる